Ушла эпоха

Увидел Солнце
(проигрыш)

... Ушла эпоха, мы как-то жили без Бога
... Не боялись смерти, счастливы были поверьте
... Любили Родину и девок, а не все вот это
... Жили поживали, радовались и ждали

Вот пришел твой срок
Подготовиться не смог
Экзамен завалил
А потом себя убил

... Ушла эпоха, и нам теперь что с Богом что без Бога
... Летит дорога, через тернии и её много
... Забудь все песни, что ты пел невесте
... Новое кредо самоубийцы, воскреснуть и помолиться

Жизнь похожая на сон
Похлебка благоухает
Просыпаться не резон
Вдруг тебя облают

... Ушла эпоха, трусы сдохли туда им дорога
... Голодные звери, на вас смотрят а вы не верили
... Сойди с порочного круга, сонная подруга
... Раскрой глаза будь смелой, маленькая Вера


(Проигрыш)
A...A#...A...A#... (4 раза)

(куплет или припев пофиг )
Dm.........Gm........F.............Am........
... Ушла эпоха, мы как-то жили без Бога
 

(куплет или припев пофиг )
A.......A#........A.....A#.....
Вот пришел твой срок