***

Александр Полейко
Помнишь, когда пьяные в хлам - песню орали?
И наблюдали как гаснет свет у неё за окном.
Ведь мы тогда про всё с тобой уже знали.
А как потухали дальше в умате хмельном?

Спой же её, на своей верной гитаре!
Пусть навеют те горькие воспоминания и грусть.
Ведь на этой Земле, каждой тваре будет по паре!
Да и мы слова знаем уже наизусть.

Так давай вспомним сегодня на досуге!
И опять напьёмся горькой водкой в хлам.
Проорём нашу песню, о гордой, бездушной с_ке,
О той девочке, что пошла по рукам.