Как важно мыть посуду

Ирина Забелина-Зимородок
Дуэтом с поэтом Наталией Варской

«...А иначе будешь дурой с ощущением нирваны,
А потом, когда очнёшься, то заметишь, наконец :
За собою он не моет ни посуду и ни ванну,
Никакой он не романтик, а как все они — подлец."
                Наталия Варская
                https://vk.com/varskayanataliya               


***
Мужики! Всегда и всюду
Мойте за собой посуду!
Кто не моет - тот подлец,
Тут и сказочке конец!
Что, не верите? Напрасно,
Ваш моральный облик ясно
Здесь раскрыт и подытожен
(Ванну, кстати, мойте тоже).