Мистика от... Козерога

Владимир Римидал
 «Слово мистика происходит от греческого  mysterion – тайна,  таинство.
А мистериями называли тайные религиозные обряды, в которых участвовали
только посвященные – мисты.» 
                «Ваша судьба  Мистика".
                Автор  А.Н. Гопаченко.  Книга издана в 1998  году.
               

    А дело ль ждать,  природы катаклизм?
                Жаль,мы её в  рабыню превратили.
 Сегодня  бытом  правит сатанизм.
                Век 21 жизнь здесь   -  или-или. 
 Чего нам ждать,  от ядерной войны?   
                Планета, от неё, весьма ранима. 
 Кто жаждет мира, тому нет цены,
                пора понять, что Русь – не победима.
  Аж триста лет терзала Русь орда,
                не позабыть «крестовые походы».
 Кому не лень,  те лезут к нам, сюда,
                а вот зачем? Лишить чтоб нас свободы. 
Особо отличился злом фашизм,
                а разве он ещё кому то  нужен? 
 Похерили, шутя, социализм, 
                а как понять,  то лучше, или хуже. 
Живите так, как это надо нам,
                решили янки, странная держава.
 Что миром правит яростью, сполна,
                не оттого в в миру царит потрава?
  От  Гостя многое озвучивать готов,
                ну например, чем жизнь землян отлична.
  Жить в мире, ТАМ,  основа всех основ,
                а мы живём, по сути, неприлично, 
 Ни проза не нужна  вам, ни  стихи. 
                Семь  книг издал и явно убедился.   
Желанней  благоденствия грехи.   
                Живём мы так:  покой  чтоб только  снится.

  Жизнь разумных землян, по мнению Гостя,
                мало отлична от жизни животных. 
                а особенно, от хищных зверей.