Дар поэта

Ахмед Алиханович
Со мною что-то происходит,
Не знаю я с чего начать,
Но то-что молодость уходит
Я начинаю понимать.

Не то-что стар стал,нет,не это
Ко мне снисходит дар поэта.
Поэта не того,что пишет-
Того кто Родиною дышит.

Кто думу думает о том,
Как чище сделать отчий дом.
От скверны,бед,измен,мучений.
Без всяких там "вознаграждений"!

За так.На совесть.Навсегда.
И чтоб не пачкать никогда!