Занимательный вопрос

Павел Богданов Ок
Не случилась наша встреча
Нам за что – то  наказание
Кто же сваха, кто  предтеча
Кто устроит нам свидание?
Под часами вечерами
Жду тебя с букетом роз
Что же встало между нами?
Занимательный вопрос
Для тебя я что – то значу
Ты нежна как никогда
Я во сне ловлю удачу
А проснусь прямо беда
Как устали мы бороться
И сдаваться не хотим
Счастье к нам ещё вернётся
И подружимся мы с ним
Под часами вечерами
Жду тебя с букетом роз
Что же встало между нами?
Занимательный вопрос

Ссылка на видео песни https://youtu.be/LNQ-4gizuPU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки