тебянехватание

Африка 13
Звезды сегодня - давно умерших рыб глаза.
Тишина - полусчастье в моей недостолице.
Потолок смотрит ярким плафоном в глаза.
Мне без тебя, чёрт возьми, ну совсем не спится.

Небо сегодня - серебристый парус в чернеющем море.
Уже утром в новостных сводках и в каждой
бегущей строке:
"Эй, мне одной тут никак не справиться.
Мой нос непременно нуждается в твоей
щеке."

23/Х/17