Белая снежинка

Царь Нептун 2
Белая снежинка -
лёгкая, чиста,
словно  паутинка,
нежно обняла.

Рады непогоде
горы и поля,
лес и огороды,
мёрзлая земля.

Кружит в вечном вальсе,
хлопьями  пленит,
на  ветру ,качаясь,
медленно летит.

Белая снежинка -
белый лепесток,
лёгкая пушинка,
зимушки венок.