осколки краски

Марабу Тэн Соныч
В мечтах о счастье раствориться
И окунуться в молоко
Постелью близость,потом проститься
Чтоб очутиться глубоко

В твоих сознаниях,вороньих перьях
В жемчужных скверах твоё тепло
Я зарядил ружьё,поверь мне,
Чтоб разрядить его в стекло

Летят осколки
Сгущая краски
По полу блёстки
В глазах отмазки
Нас всех украсит
Дым сигаретный
Орёт alarm
Трепеща нервы

Наша молодость в дыму наполняет небо смогом
Мы идём по всем дорогам оставляя ветру пепел
Словно время на исходе тикает под хитрой бомбой
Всё пройдёт,я знаю точно,что ты друг мой нос повесил

Кропали в бумагах жмутся и стаканами досада
Краски высохли и рвутся,значит всё идёт как надо

Разбить бы колени,да так,чтоб красиво
И вырвать бы сердце,чтобы ты полюбила

Летят осколки
Сгущая краски
По полу блёстки
В глазах отмазки
Нас всех украсит
Дым сигаретный
Орёт alarm
Трепеща нервы