под августовским звездопадом

Анастасия Наводей
 
И короблями зовущими в путь,
Отставлю свой след на закате!
Я немел, я черствел, я ослеп -
От августовского звездопада
И выпыли из уставших глаз
Алмазы слез залитые ядом!
И для меня остановилось время!
В ночь августовского звездопада!

И раннем утром улыбнулась ты
А в глазах твоих стояли океаны слез
А ведь ночью я немел и слеп от августовского звездопада
И я не жалел не о чем, во мне было столько блаженства
Я видел твою душу в эту ночь
И я был с тобой так чист и открыт
В эту ночь августовского звездопада

Меня разрывает твоя боль на осколки
Я точно знаю что ты покинешь меня
Я онемел я ослеп очерствел
В следующую ночь августовского звездопада
Не могу я тебе запретить не бежать
Внутри моего сердца взрывались звезды
О как же ты прекрасная и как мне дорога
В эту ночь августовского звездопада

И знаю теперь что для меня во всей вселенной
Нет ближе и роднее твоей так близкой души
И для всех женщин мира теперь я онемел, ослеп и очерствел
После проведенной той с тобой ночи под августовским звездопадом
И я буду все оставшиеся годы вспоминать
Эти волшебные часы пламенной страсти и волшебства
И мне не выбросить из памяти те мгновения
Проведенный с тобой на песке
Разглядывая небо августовского звездопада.




На главную Полная версия Выход
Приложение для iPhone »