Влюбленный-неподсуден

Нина Юркина
И буду я с тобой всегда,
С тобой я  буду всюду.
Пока течет в реке вода,
Тебя любить я буду.

Я буду ждать тебя всю жизнь,
Что Бог отпустит сроки.
А ты любить поторопись,
Ведь сроки недалеки.

Уж, почитай, прошла вся жизнь
Заполнена тобою.
Так поспеши ее прожить
С надеждой и любовью.

Я не могу тебя забыть.
Такой вот вышел случай.
Не можешь ты меня любить,
Так отпусти-не мучай.

Не будем больше мы грустить,
О том,что скажут люди.
Себе мы точно уясним.
Влюбленный-неподсуден.