Счастье

Маргарита Мосолова
Мне снился сон кристально ясный,
Про то, что жизнь моя прекрасна.
Про море и про облака,
Что я красива и легка...

Когда луч солнца разбудил,
Мне также Мир был светел, мил.
Любимый нежно улыбнулся,
В моих объятиях проснулся....

И тут я всё и поняла,
Я просто есть, а не была.
Что счастье здесь, сейчас, всегда,
Как данность, звёзды и луна.