Даша плюс Ксюша, плюс биатлон

Микола Стихоплет 2
ДАША ПЛЮС КСЮША, ПЛЮС БИАТЛОН

                Посвящается Дарье Домрачевой
                и её дочери Ксении

Дочку Ксюшу, любит Даша –               
Ксюха обожает биатлон,               
Смотрит, как бежит мамаша –          
Маме контролирует разгон.               

По нулям стреляй мамаша –               
Выдай третью «скоростю»,               
Ты же, чемпионка наша  –               
Промахи тебе я не «простю….»             

Дарья пятую врубает  –               
Всю толпу берёт на абордаж,               
Метко – по нулям стреляет –               
Высший совершает пилотаж!               

Микола-стихоплёт 2017

На кубке мира по биатлону в Германии
малышка-дочка Ксюша  болела за свою мать
Дарью Домрачеву