Раскрутка странички

Константин Ватолин
Постоянно предлогают ,
Раскрутить страничку мне.
Вы нам только заплатите,
Лайков будет сотни две.
Это братцы мне не нужно,
Вам не буду я платить.
Нет ни капельки желанья,
Только честно, хочу жить.
Буду размещать картинки,
И стихи буду писать.
И бесплатно, по старинке,
Буду лайки получать.
Пусть подписчиков не много,
Сильно к славе не стремлюсь.
Может быть, чуток  по позже,
Постепенно раскручусь.
Все, кто на меня подписан,
Стихи будут получать.
Если стих будет хороший,
Лайки будут выставлять.
Если стих будет не очень,
Комментарии писать.
Наставления и советы,
Буду честно я читать.
Всем спасибо за вниманье,
Ставте лайки за мой стих.
Комментарии пишите,
Очень скучно мне без них.