К юбилею города

Тамара Карпеко
Юбилей наш город отмечает.
Мы готовим к празднику его.
Пусть достойно он гостей встречает
В этот год столетья своего.

Засверкает яркими огнями
И салютом радостным, цветным.
Мы своими крепкими руками
Украшаем, делаем. творим.

Создавали наши поколенья,
Возводили, строили жильё -
По любви, по совести веленью -
Это всё родное и моё!

Весь в листве зелёной утопает
И цветами летними богат.
Пусть наш город дальше процветает!
Будет каждый житель ему рад!
30.10.2016 г.