У них будильник свой

Виктор Путинцев
Вот это происходит
Обычно по утру,
Первым просыпается
              Петух
И глядя на реку
Громко кричит
          ку-ка-ре-ку!

Это всем ЗВЕРЯТАМ
Им был дан сигнал,
Чтоб никто из наших
Это утро не проспал.

Ну а наши детки
Вовсе не зверята,
Это мои внуки:
Максим,Сашулька,
Глебушка и Злата.
Им ни к чему
        ку-ка-ре-ку,
Хоть Петушок и
           золотой;
У них будильник свой!