Предался грезам...

Тамерлан Меликов
Предался грезам,
Всласть лобзаю
Твои
Мимо-летящие уста
И неизбежно постигаю,
Как грудь коробит пустота.
 
Вонзился крик мой в очерствелость
И потонул объятый тьмой,
Так моим фибрам онемелость
Эреба вверила устой.
 
Да не отвыкни моя Муза
От вдохновляющих знамен,
Ибо Парнасского союза
Мне не сберечь!
Ведь я рожден
Не для мирского прозябанья,
А для стихотворных дел!
И для любви,
И для страданья
В угоду знать Амурных стрел!