Шкодливый Поросёнок

Вольт Яковлев
               
                Запад к нам давно досуж:
                Погубил он много душ,
                Деградируя умы...,
                Но куда же смотрим мы?

                Автор


К "Нему" зайдёте на страницу -
Там фото: хряк и "кобылицы"...

Картина Репина -"Приплыли"
И свинство, чтоб ни говорили:

Готов "шкодливый поросёнок"
Совать пятак меж ног "бабёнок"!..


 P.S.: (На фото в резюме автора
       "Шкодливый Поросёнок")
22.01.2018

РS1:

ИТОГ ТАКОВ ЭКСПРОМТА-БЛИТЦ:
УБРАЛ "ШКОДЛИВЫЙ" "КОБЫЛИЦ"!

26.12.2018