Трудные дети

Нико Николь
Ты не мужик,а просто-тряпка
Сказала мне жена в пылу
Порой не можешь разобраться
Ты даже в собственном тылу.

Сынок давно окончил школу
А в институт не поступил
Все мысли лишь про Кока-Колу
Давно бы к ректору сходил.

А дочь совсем на шею села
Посуду мыть ей не досуг
Ни разу в жизни не потела
И в руки не брала утюг.

Мы тоже были молодыми
Любили танцы и Кино
Но мать с отцом не доводили
И пили квас,а не вино.

Пора уже как по старинке
Взять эту пару в оборот
И проводить их по тропинке
С одной котомкой до ворот.

Чтоб в дом потом с умом вернулись
Познав мирскую суету
К мозолям чтобы прикоснулись
И выбрали себе мечту.