Оказалось - навсегда...

Ирина Черных 2
Я не знал  , ты - теплый ветер,
Заблудившийся в дороге,
Что ладони  нежно греет,
А потом  летит на волю...

Улетела, но осталась,
В сердце видно навсегда,
Счастьем звонким наказала,
Как ушедшая весна...

припев:

Оказалось -  навсегда,
И не ветер  -  ураган,
А в душе лишь ты одна,
Сердца грустного беда...

Прилетай , согрей ладони,
Сказкой сердца  ты останься,
Уж не выпушу на волю,
Я несбывшееся  счастье...
















 

Да