Вот и захотелось...

Татьяна Нистюк
Как же  изумителен зимой
Вид моей сторонушки  лесной.
Вот и захотелось  мне с тобой
Поделиться этой красотой!

День хрустальный,  гаснут небеса,
Кажутся  волшебными леса
В обрамленьи неба голубом,
Зимнем одеяньи колдовском.

Светом разбавляя темноту,
Украшая елей бахрому,
Вечер  на  снегов  пушистых  шаль
Солнечные  блики  раскидал.

Задремал суровый край лесной
Убаюкан  сонной  тишиной,
Глубоко в  сугроб  упрятав нос...
К вечеру  усилился мороз.

Завтра встанет новая   заря,
День  неповторимый нам даря,
Даль  лесную солнцем осветив,
Будет светлым, радостным  мотив.

Как же  ослепителен  зимой
Вид природы–матушки родной,
Красивее всех - в моем краю!
(просто очень я его люблю)


Фото из Интернета: леса Удмуртии