Неправда

Анастасия Саванина
Это неправда
Песок сквозь их пальцы
Вколи мне постфактум
Белок станет красным

Проверка, я в клетке
Не годен, не к месту
Отчислен, не верен
Да где ваша мера?

День в сломанной матрице
Вокруг все так пялятся
Забери меня пятница
Пытаюсь исправиться

Убей их прошу тебя
Нет времени ждать
Поскорее бери
Суждено нам летать.