Я верю

Денис Степкин
Я верю в дорогу на которой стою
Я верую в путь которым иду
Я Мастеру верю который ведёт
Я верую в Голос который зовёт

Я верую в Голос который ведёт
Я верую в сердце что в каждом поёт
Я Верую в Небо Бога Отца
Я верую Матери. Мама. Земля

Я верю в душу бессмертную здесь
Я верю в мечты творящую песнь
Я верую голосу трав и цветов
Я верую звону лесных родников

Я верую в то что любая дорога
Как песня исходит из сердца Бога
И в каждом из нас струною звучит
Ответь ей всем сердцем, и не молчи

Я верую в музыку каждой души
Я верю в чудесную душу Земли
Я верую в танец. И силу огня
Который горит в груди у меня

Я верую звёздам. И звёздам в глазах
Женщины что у меня на руках
Я верю в её чистоту и любовь
И помогу проявиться им вновь

Я верую в то что проснётся страна
Встанет очнётся народ ото сна
Духом исполняться дети Земли
Закон и Любовь проявят они

Станет восстанет Русский народ
За сердцем своим всех позовёт
Родины чистой новый рассвет
Ясный кристальный предвечный свет

Закон исполнить в жизни своей
Стать человеком среди людей
Стать тем кем Богом начертано стать
Петь. Творить. Любить и мечтать

Счастье начертано в каждой ладони
Доверием открытой Небу и Богу
Музыке сердца следуй в себе
И станет рассветом жизнь на Земле