После бала 1

Марго Кмитова
Что делать, ребята, когда в Аврорате
И в ДОМПе к утру нас ждут?
Ну да, так могло быть, и Малфой начнет ныть,
И Блейтчли изрядный шут.
Побег невозможен, костер уже сложен,
Об этом донес шпион.
Надежды ничтожны, но, братья, а может,
А если умрет Малфой?
Нам должно смириться, магистр и рыцарь
Нам дали такой приказ.
О боже мой, братья, как смели сказать вы
Такие слова в этот час?
Оставьте сомненья, ведь их избавленье
Находится в наших руках!
Уходят мгновенья и за промедленье
Мы прокляты будем в веках!
Восставшие пчелы, тратил для прикола.
Быть может, попробуем? - Сложно.
А если пытаться со Скорпом меняться
На тайну из тайн? - Невозможно!
Я знаю, что важно, все в ДОМПе продажны!
Подкупим их всех! - не серьезно!
Ворвемся всей кучей, Да как отчебучим!
И стражу положим!
Но...
ОГДЕН!!!!