Ты

Лаймин
Ты знаешь
Девушку -молчуху,
уставшую от горечи словес.

Ты обнимаешь расстояние
до женщины в которую
наверное влюблен.

Пиковая драма плавно
 вышагивает: тройка семерка туз
По-своему красива.

По твоему упряма и без уз.
Склонив голову слушает
тебя, рискуя будущим.

Отпивая боли
сладостный напиток
Извергает пламя.

Приручи  Накажи
Да, не молчи 
Выдохни Громовержец
вот ключи!

Динамик забыл включить