Спасибо Вам СО!

Игорь Вламак
Галька волной нежно пятки щекочет,
И крик раздается по ветру птиц...
Девушка в думе по брегу гуляет
 Ветер колышет пряди волос...

Сквозь рокот от волн
 В её мыслях шагает
 Юноша славный,
Велик его рост

 Лишь руки скрестив...
Она вспоминает,
Сплетенье объятий
 И из поз йоги - мост...
/ассоциация с картинки Ах Океан (Светлана Аро)/
15:09; 220118