Любовь в саду

Манишин Владимир
Как долго я искал подругу.
Своей душе.
Легко мне очень стало.
После встречи,при луне.

Свидания ночного,моя душа ждала.
Об одном переживала.
Чтобы моя ночная встреча.
Никогда,меня не забывала.

Встретились мы с ней,в саду.
Когда деревья все цвели.
ГОСПОДИ,меня прости.
Сладость там познал,любви.

Она меня так целовала.
Что думал я,умру.
Дыханья не хватало.
Знал,свое возьму.

Молодость свое берет.
Силы мои не иссякли.
Всю ночь я напролет.
Ее любил,был очень счастлив.

Любовь-огонь.
Звезды перед ней гаснут.
Если ты решил любить.
Пусть они погаснут.

Любить нужно,всегда.
Тогда проблем не будет.
При встрече с женщиной.
Любовь всегда,тебя возбудит.

Отдайся ей от всей души.
Ты никогда,не пожалеешь.
Если женщину удовлетворил.
Будешь с ней,пока не поседеешь.

Пусть любовь живет.
Ее мы не забыли.
Там спросит с нас,ГОСПОДЬ.
Кого и как любили.

Любовь или секс.
Разницы нет.
Бери,пока ты молодой.
Гордись успехами побед.