Старик и баба

Анна Кускова 2
Эхо на стих прекрасной поэтессы!
http://www.stihi.ru/2018/01/21/10570

В небе звёздочки мерцали,
Люди Новый год встречали,
Тосты слышались и смех,
Пили водку без помех.
Им завидовал дедок,
Так-как был он одинок.
Не любил и не женился,
Видно близости страшился,
Вот по этому стручок,
Завалился на бочок.
От того у деда тело,
Лёгкий перекос имело.
Он решился погулять,
Рано было ещё спать,
Видит сильно снег валит,
И Баба Снежная стоит.
Кто-то сделал себе пару,
В руки ей вложив гитару,
Была Баба хороша,
И взалкала тут душа.
И  повёл себя дед круто,
Думал, что случилось чудо,
Не смотря на снег и вьюгу,
Он нашёл себе подругу.
Стал вокруг неё скакать,
И за все места хватать,
Кровь у дедушки взыграла,
Вышел тут он из реала.
На любовь толкали чресла,
Что не мог найти он места,
Комплименты ей кричит,
А она стоит молчит.
Просит он, может мяукнешь,
Иль на радость деду пукнешь,
Я тебя так видеть рад,
Что слегка испачкал зад,
Для такой, как ты персоны,
Я пойду сменю кальсоны,
От тебя не вижу толку,
Подержись-ка мне за холку,
В раз воспрянешь ты от скуки,
Заодно погреешь руки.
Я в любви ещё силён,
Нежностью лишь обделён,
Щас за зад тебя схвачу,
Мне утехи по плечу.
На снегу писал он руны,
Теребя гитары струны,
Напевая ей романс,
Чтобы бабу ввести в транс.
Дед смеялся, веселился,
Словно бес в него вселился,
Громко газы испускал,
Всё же выдохся, устал.
Под собой не чуя ног,
Отдохнуть слегка прилёг,
А мороз крепчал, звенел,
Дед к утру заледенел,
В снежном он лежал ухабе-
Представляя, что на бабе.
С вечеринки возвращаясь
Второй час уже прощаясь
Напевая всей толпой,
Бабы снежной шли тропой.
И вдруг видят, что за дело,
Ледяное деда тело,
В облаченьи лишь кальсон,
Может бабы это сон?
Долго время не теряли,
Деда враз отковыряли,
Но кальсоны его в хлам,
Все порвали по клочкам.
И стыдливый взгляд бросая,
Губы алые кусая,
Всё ж прикрыли весь интим,
Хоть и любопытно им.
Как же он во столько лет
(Видно есть какой секрет),
Сохранил такую стать,
Что не стыдно показать.
А тем временем дедок,
Что с мороза занемог,
В скорую загружен был,
И в лечебницу отбыл.
Бабы долго обсуждали,
Что такого не видали,
И чтоб всё о том узнать,
Решили деда навещать.
Познакомиться вплотную,
Изучить красу такую,
Ну а если повезёт,
Глядишь в жёны и возьмёт.