В душе теперь так много снега

Сергей Носов 8
В душе теперь
так много снега
а за окном
давно уже июль
цветут цветы
и светит солнце
словно знает
что время жизни
радостной пришло
пора летать
смеяться и кружиться
но у тебя в душе
опять январь
и вьюга заметает
все следы
ведущие
вдоль озера лесного
к таинственной луне
на черном небе
такой же нежной
как девушка
которую ты встретил
совсем одну
на дальнем берегу.