Все в свой срок!

Юлия Чулкова
Пока живёт моя душа,
Пока кровят на сердце раны,
Тебя любить не перестану,
Пусть даже это и смешно...
Пусть так не долго,
Не навечно, а жизнь,
Увы, так скоротечна!
Беру от жизни все.
Беру, я то, что заслужила,
Кто знает, сколько нагрешила?
Где этот счетовод?!
Который жизнь на годы мерит,
Судьбу чужую не примерит!
Даёт всегда не то...
Не то?!
А что ты заслужила?!
Не жаль?что столько нагрешила...
Веди сама отсчёт!
От пятен жизни скоротечной,
Полос от зебры безупречной:
Где белое черно...
Что странно?
Нет.
Итог понятен,
Хоть и ответ слегка невнятен...
Продолжи путь...
Живи...Дыши!
Дыши , как люди полной грудью!
Поверь, твоё ещё прибудет,
Имей терпенье,
Все в свой срок!