Кто долго так способен был... Некрасов

Алла Кердман
Who deeply loves can for a while
Forgive , forget and even smile.
But don't start to try your fate
Because  he  will more  deeply hate.

22.01.18

Кто долго так способен был
Прощать, не понимать, не видеть,
Тот, верно, глубоко любил,
Но глубже будет ненавидеть...

1855 или 1856