Спасибо

Поль Медведев
Спасибо что слышишь биение сердца,
Спасибо что видишь тоску моих дней...
За то , что нашла эту тайную дверцу,
Что не ушла,а осталась за ней.

Спасибо за сны,за безумную радость,
За ночи и дни,за раскрашенный мир.
Спасибо за боль,за любовь и за сладость
За искренность глаз без вуали и ширм!

Спасибо за веру,за слезы,за нежность,
Спасибо за крылья , за лед и за зной.
За безумство души,за улыбку,за верность.
Спасибо за то , что Ты рядом со мной!!!