Москва ночная

Андрей Ноябрин
Я иду по Москве ночной,
Уводя тревоги за собой.
И только спутник - столбовой фонарь
Озаряет мой путь далёкий вдаль.
Снег под ногами хрустит,
Во всю автомобиль гудит.
Кругом сплошная суета,
Но что вновь манит сюда,
В большой город огней,
Что для тебя нет нигде милей
Бульваров, все просторы
Что до боли знакомы.
Но шаг делаю быстрей,
И в дыму огней,
Растворяется она,
Любимая Москва.