Жене с любовью...

Юрий Коренблит
Я любил и люблю, знаю страсть не любовь,
Что и чище, и глубже, верней.
Я к душе возвращаюсь твоей вновь и вновь,
И люблю все сильней и сильней.

Без тебя, мир не мил мне, родная моя,
Без тебя и рассвет - не рассвет.
Обожаю, люблю и ценю тебя я,
Для меня, лучше женщины нет.