лечи меня. я прошу

Катерина Керн 3
Лечит не алкоголь а чай. Время не лечит а притупляет боль.
Я не забыл как по тебе скучать. Я не забыл как это быть с тобой.
Лечит ни слово ни город ни тишина.
Лечит девчачья нежность в моих руках.
Я не забыл что по прежнему мне нужна. Я не забыл что надежды мои в прах..
лечит не вечер а доброе утро с тобой. Лечит люблю что слетает с твоих уст..
лечит не время и не алкоголь. Лечат объятья любимых твоих рук.
Пусть города все стирают твои следы. Пусть время из памяти выжжет весь образ твой.
Лечит не кто то.. лечишь лишь ты. И я ведь не я если ты не со мной..
приятели разошлись.. враги разбежались..
лечит не время это я всем лечу!
Что я по тебе давно уже не скучаю. Что я к тебе давно уже не хочу.
Я люблю. Я скучаю. Я места себе не нахожу.
Лечит не алкоголь а чай. Чушь это все.. лечи меня. Я прошу