Мечты

Шерихова Анна
Каждый мечтает о чем-то:
О любви, о высоких полетах,
О парне, о девушке, ну не важно…
Разные мечты в головах неслаженных.

А кто-то мечтает о лете,
О кошке, собаке Гретте.
И о доме мечты бывают…
Правда о них иногда забывают.

Живут не мечтают о лете,
О письмах, картинках, балете.
Живут и такие на свете,
Разве, что только они уже не дети.

Взрослые мало мечтают.
И в облаках они редко летают.
И забывали они все на свете
Только когда были дети.

Но верю, что каждому взрослому
Приятно присесть в тени березовой,
И помечтать, полетать в облаках.
Вот бы все было как в наших мечтах.