Пародия на себя

Марина Александровна Бычковская
Эх, жизнь! Куда ты катишься, не знаю...
Ведь все и так получено с полна.
Я Бога мысленно, поверить призываю,
Читая свой журнал душой с утра.

Я думаю о том, что ненароком,
Пройдя ночной "истерзанный надлом",
Возьмусь писать стихи опять наскоком,
Промчавшись быстро, вихрем, напролом.

Писать душой все то, что дал мне "отдых",
Поверив в мир, в котором я живу.

И может быть "набив кому-то морду",
Я "опосля" пародию пойму.
 
03.04.2017 год