Разноцветное счастье

Ольга Давыдова 6
Счастье бывает разное:
Белое, желтое, красное
Счастье бывает счастливое
С добрыми позитивами

Ну, а бывает грустное
Даже на вкус не вкусное
Даже на соль солёное
В тонкости углубленное

Счастье бывает белое,
Если с рожденья смелое
Если, как дар, осыпалось
Вот когда белым выпало

Счастье бывает желтое
Если сияет золотом
Если в достатке до сыта,
Даже на старость с проседью

Счастье бывает красное
Схожее с доброй сказкою
Там, где здоровы любимые,
Счастье не заменимое!!!

А чисто женское счастьице,
Если есть новое платьице
Пару парфюмов французских
Туфелек кожаных узких
Пару колечек с брюликом
Пару блузонов с руликом
Море цветов, комплиментов
И...кой какие моменты)))