Позволь мне быть поэтом

Михаил Мищук
Где ты, Солнышко моё?
Без твоих лучей скучаю.
Нужно мне тепло твоё,
Без него я весь в печали.

Как мне хочется любить,
Слышать нежность, чудо, ласку
И тебя боготворить,
Возвратиться в нашу сказку.

Я без солнца просто ноль,
Без него не вижу света.
Мне любимая, позволь
Быть при Солнышке поэтом.

        Январь - 2018