1136. Она любезничает

Владимир Кулешов
Она любезничает: ку-ку
Иди ко мне на ветку.
И он зовёт: ку-ка-ре-ку
Спускайся вниз соседка.

Кукушка хвалит петуха
А он в ответ кукушку.
Она ему издалека -
Он шепотом на ушко.

Она его за гребешок,
А он её за перья.
И вот обоим хорошо,
Исчезло недоверие.

У всех кукушек кроме слов
Ещё есть много качеств.
Не обвиняйте петухов.
Они без домогательств.