Стена

До-Мино
Снег за окном серебрится.
Бьётся о стены гранита , чумной.
Стены могут сохраниться ,
Не страшен им снег ледяной.

С холодной душой
Нельзя примириться.
Любовь замерзает за
Остывшей стеной
До-мино  22.01.2018