Я бы того наотмашь ударил, кто это ляпнет...

Антропин
Я бы того наотмашь ударил кто это ляпнет
Что в нашей природе возможны такие сутки
Когда в молчаливые согласимся играть прятки
Как с vip-клиентом влюбчивые проститутки

Я бы изуродовал того кто помыслит что мы
Сможем ни слова за день сказать друг другу
Отгородившись как запредельно плотные шторы
От окон что бы не видеть беснующуюся вьюгу

Что мы заставим завяжем свидания в узел
Срежем под корень плодоносящие отношения
Что наши широты мы одномоментно сузим
Без дальнейшей возможности расширения

Так ли достойно подобает обоим нам так ли
Стереться не замечая сердечных протестов
Насухо как со стола алкоголя пролитые капли
Ошеломительно жестким привычным жестом

11/XII-2016