Солнечный Колибри

Геннадий Ельцов
Солнечный Колибри радует нас всех.
Пусть звучит в квартире нынче его смех!
Пусть растет малышка,не пугаясь зла!
Не хватает людям так порой тепла!
  Солнечный Колибри обогреет нас.
  Не свожу с малютки я влюбленных глаз.
  Солнечный Колибри наш осветит дом.
  Я хочу чтоб радость билась в нем кругом.
Миленький дурашка светит мне в глаза.
Вы за дружбу с зайчиком?Я лишь только за!