За что, скажи, ты дал мне Боже...

Александр Прошивалко
За что,скажи ,ты дал мне Боже
Так запредельно чувствовать любовь
И кто ,скажи ты ,мне поможет?!!
Что успокоит мою кровь?!

Мне в клочья чувства рвут всю душу,
Ничем внутри не укротить огня.
Раз дал ты мне все это,значит нужно
Зачем то это для меня?!

Порой такое чувство ,что без кожи
На свете этом я живу.
Прикрой меня хотя б рогожей,
Боюсь не выдержу и изнутри взорвусь.

Как часто среди дня и ночи
Её я фото достаю
В альбоме "избранным" пометил между прочим
 Подолгу их перебираю и смотрю.

И среди фотографий многих
Одну особенно люблю
Твоё лицо на чёрном фоне,
Твои глаза....я в них тону.

Ты смотришь с фото прямо в душу .
Смотри ,малыш,мне нечего скрывать.
Я из души своей наружу
Без колебаний все готов отдать.

Я начинаю ненавидеть
Того ,кто сжёг тебя дотла.
"Тебя бы я не смог обидеть."
Шепчу тебе...Некстати как слеза...

     Февраль 2017 г.