Ввиду не имели

Ольга Ундина
"Произведений нет в рейтингах" - благодарю, что заметили!
Я слава Богу, пока еще в силе, и доберусь к неизбежной могилей -
посчитанной быть и узнаваемой, зафиксированной и почитаемой...
А пока погуляю немножко, поброжу нехоженными дорожками...
Заблужусь - невозможно: когда нет цели, мы всегда именно там,
где ничего ввиду не имели...