Кровиночка

Юлия Чулкова
Сплету из ласки и любви
Я нежности комок.
Покрою легким трепетом я этот узелок.
Вдохну я много нежности
В творение своё,
Из пелены и свежести
Расти моё зерно.
Как много в этом радости
И много волшебства,
Ты слаще всякой сладости!
Ты больше, чем мечта!
Ты радостная песенка,
Ты лучик золотой!
Ты райская кровиночка,
Расти, мой дорогой!
Твои забавы детские
Я с радостью приму,
Твою улыбку милую
Я в сердце сохраню!
И пусть печалька детская
Обходит стороной,
Расти, моя кровиночка,
Расти, мой золотой!
Ты будешь петь мне песенки,
Мы будем ворковать,
Ведь ты моя детиночка,
А я тигрица-мать!
Ни шороха вечернего,
Ни сказки волшебства,
Не бойся, мой детиночка,
Не выходи из сна!
Ты спи тихонько, лапочка,
Когда другие спят,
Ты спи, не бойся родненький,
Здесь смело можно спать!
Я бешеной тигрицею
Покой твой сберегу,
И даже серой пташкою
Во сне к тебе прийду!
Мы будем вместе радостно
Идти плечом к плечу,
Расти , моя кровиночка,
Расти, Бога молю...