Бабулечка плюс булочка равно бабулочка

Владимир Ильич Иванов
Корицу, сахар - прочь от теста,
Хоть пышен белый каравай,
Но будет пресно, как - невеста,
Ты, только, пасть не разевай.

Всё в завитках у розы без шипов,
Понятно на подносе без букетов,
Тот каравай дедуле без зубов,
Уже не слаще меда сухоцветов.

Беззубой широтой разинув пасть,
Душою чуя черствость створок,
Я к караваю не посмел припасть,
В преломленьях мякоти и корок.

PS Одомашненная особь самца бабника

— Папа, напоминаю, что ты хотел на ужин лепить сырники.
— Я был согласен, что они будут на ужин.
— Не бухти , я за бабушкой, ей еще цветы поливать.
— Значит и посуду мне мыть?
— А кому еще? Ванька пока спит?
— Похоже, вы специально не достаете люльку.
- А мы детскую кроватку перекрасим в розовый цвет.

Настроение цвета ФУксиЯ

Баллончики с краской — вечная мера, которой не хватает окончить вовремя задуманное. Зато, где не ждали в меру фуксия проявилась с миром.
Оптические иллюзии про лучшее — враг хорошего сущего, усилились когда от моего баллончика девочки пришли к своим беличьим кисточкам.
Дочка в краске цвета фуксия. внучка - фуксия, мир - фуксия, внук, хоть и спит на руках, но и его уже чуть-чуть покрасили в жвачку от Барби и кролика Баскина.
- Вы у же всё тут перепачкали своей фуксией!
- Странно слышать это от дедушки, ум которого штаны и футболка со следами этой краски.
Воля ваша, вон пролетела муха со следами краски фуксии. села на пол и шлепая лапами по паркету, добавила на нем ядовито-фуксиевых отпечатков и своих следов Думаю, что будь у нас кошка и мышка. и они бы оказались в том же настроении.