***

Сергей Митрюков
Вечный  бой  гремит  над  Миром
кровью  залита  Земля,
в  битве  с  Адовым  кумиром
гибнут  Света  сыновья...

Кто  отверг  обман  и  злато
и  не  лижет  Власти  зад,
верит  в  честь  и  Бога  свято
и  не  ждёт  земных  наград...

Не  боится  казни  лютой--
быть  распятым  на  Кресте,
не  обманут  *правдой*  дутой,
воин  с  мраком  в  темноте...

Вот  таким  хвала  от  Бога,
вот  таких  к  Себе  Он  ждёт,
из  лишений  чья  дорога,
кто  по  совести  живёт...

Не  целует  крест  на  брюхе
потерявших  стыд  попов,
справедлив  по  сути...в  духе
и  без  скопища  грехов...

Кто  не  прячется  за  спины--
правду  жизни  говорит
и  сердцами  кто  невинны,
но  по  карцерам  сидит...

Что  же  мы  и  весь  народ ?
во  смирении...как  стадо,
знать  не  высший-- низший  сорт--
грязи  в  Душах  Тьма  и  рада...

Искупавшись  в  море  лжи
и  испив  порока  чашу,
Власть  плюёт  на  долю  нашу,
обещая  миражи...

И  стыдить  их  бесполезно
их  проймёт  кулак  железный,
но  не  суд...закон  земной--
Бог  карающей  рукой...

   22.01.2018.