Живу в Любви

Николай Бурдин
Живу в Любви волшебном мире-
Пью звук и цвет
Без дублей,проб,в прямом эфире
Без счёта лет.
И это счастье: слушать,слышать
Живую речь,
Ночей не спать,гулять по крышам-
Луну стеречь,
И даже зимнею порою
Не жечь мосты,
Собой остаться и с тобою
На «ты» , на «ты»,
И ждать,когда в глазах бездонных
Растает снег,
Слезою талой переполнив
Границы век,
Когда меж губ счастливой птицей
Забьётся смех,
И вновь Любовь моя родится
Одна на всех.