Нервный бой

Юлия Белоусова2
Стих немного назойливый ветер,
Уступая вечор темноте.
Мне уже очень трудно поверить,
Что ты дышишь неровно ко мне.
Моей молодости страницы,
Как листочки календаря,
Словно осенью к югу птицы,
Улетели в другие края.
Там, тебя, дома ждет молодая,
Что тягаться в неравном бою?
Понапрасну тепло расточая,
На безумную прихоть твою.
Не буди ты в душе, отболевшей
Чувств и страсти угасшей запал.
Наигравшись, забудешь конечно,
Что ты в нежности наобещал.
Я, мой милый, сдаюсь, без боя!
Дней поделенных будет не жаль,
Просто, я не хочу снова с болью,
Наши дни потом вспоминать.